вторник, 11 апреля 2017 г.

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ ИНЛИРАНГИ

Если вы не видели ролик, посвященный Ветхозаветной Пасхе, то посмотрите его, чтобы подготовиться к приготовлению и понимать эзотерический, 
истинный смысл Пасхи. 

После просмотра, настроившись на Божественную Силу, в состоянии осознанности и радости☻приготовьте все необходимые ингредиенты на один большой стол.

Для приготовления кулича вам понадобятся: 
300-350г муки
300мл кефира (лучше кислого) или простоквашу
100гр сливочного масла
150гр сахара
1ч ложка соды (4ч ложки разрыхлителя)
100гр изюма
Цедра одного лимона
Для глазури: 
100гр сахарной пудры
3ст ложки лимонного сока
2ст ложки (без горки) сливочного масла

Когда все перед вами и вы готовы к творчеству, наденьте магический предмет или положите его где в комнате, где вы готовите, чтобы дух предмета помогал притягивать светлую Силу.

Сотворите жест Намастэ и пропойте мантру:
Ом Шри Бхагаван Калки Аватар Майтрейя.

Включите магическую музыку благого воздействия или божественные песнопения, через это во время приготовления, пища будет заряжаться целительной силой.

Итак, начнем приготовление: 
1 шаг. Промойте изюм и положите его сушиться.
2 шаг. Просейте муку в сите, чтобы тесто получилось более воздушным.

3 шаг. Желтый слой кожуры лимона (цедру) натрите на мелкой терке.

4 шаг. Высушенный изюм присыпьте мукой
5 шаг. Если вы используете самодельные формочки, то их нужно заранее подготовить. Бумажные формы, можно использовать железные баночки или специальные формы для приготовления пасочек. Смажьте их маслом, а затем, немного присыпьте манкой.

6 шаг. Кефир соедините с содой, размешайте и оставьте на пару минут. (Если вы используете разрыхлитель вместо соды, его нужно смешать с мукой)

7 шаг. В это время растопите масло.
Добавьте к нему сахар и цедру.
Для более выраженного аромата можно добавить еще ванильный сахар.

8 шаг. Затем добавьте кефир с содой и размешайте
9 шаг. Соединить муку с получившейся жидкой смесью и изюмом.
Размешайте ложкой (не долго). Тесто не должно быть слишком жидким.

10 шаг. Наполнить формочки тестом на 1/2-2/3 высоты.
11 шаг. Поставьте их на противень на расстоянии друг от друга и отправьте в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 25-30 минут (большие печь дольше).
Или можно поставить на более маленькую температуру, тогда готовиться будет дольше, но пропечется лучше и гармоничней.

Пока наши куличи пекутся, совершите трансовую медитацию: 

Перед началом, оденьте удобную одежду, приготовьте коврики, выключите свет.
Запах благовоний и зажжённые свечи могут помочь лучше погрузиться в медиацию.

12 шаг. Готовые куличи (готовность можно проверить зубочисткой, она должна остаться сухой) вытащить из духовки и остудить.

13 шаг. Куличики достать из формочек.
14 шаг. Их можно посыпать сахарной пудрой или смазать глазурью.

Простой рецепт глазури:
Нам потребуется сахарная пудра, сливочное масло и лимон, с которого мы сняли цедру.
Все это хорошо перемешать ложкой и мягкая глазурь готова.

Ваш кулич Инлиранги готов. Поставьте его в центр комнаты, вокруг можете положить яйца, которые можно разукрасить по чакрам или изобразить стихии. Украсьте столик, рядом положите магические предметы и амулеты. Вместе с единомышленниками образуйте круг и начните водить хоровод припевая священные песнопения школы Инлиранги:



Гимн Солнцу:
Ом Лучезарный ЛИКУЮ! Ты пробуждаешь меня на заре!
Ом Светозарный ЛИКУЮ! Ты освещаешь все на Земле!
Ом Пламяликий ЛИКУЮ! Ты пробуждаешь меня во дни!
Ом Огнеглазый ЛИКУЮ! Ты даришь жизнь всея твари!

2 комментария:

  1. обязательно сделаю! спасибо!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень легко и я представляю - будем летать после такого кулича!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить